设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 代表工作 - 代表活动
市直人大代表(农林水)五组调研全市种子管理工作
日期: 2015-06-04 来源: 市人大常委会 作者: 新余市种子管理局办公室 【字体

  

  525下午,市直五组人大代表来到了市种子管理局调研全市种子管理工作。市种子管理局负责人向各位代表汇报了种子管理工作存在的问题,取得了成效及今后的种业方向。同时,还到珠珊镇洲下村委实地参观了百亩早稻新品种示范推广基地,对现场各代表提出的一些问题,种子局的专家一一作了解答。

  各位代表在听取汇报和实地参观后,对全市种子管理工作给予高度评价,一致认为:种子管理局切实履行了职责,对种子质量的把关,种子市场监管,新品种推广等方面发挥了积极有效的作用,确保了全市用种的安全。同时,也希望市种子局今后在新品种引进和推广方面还要进一步加大力度,围绕着农业增效、农民增收,发挥种子部门的保驾护航作用。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)