设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 代表工作 - 代表活动
市直第六代表小组(财金组)人大代表视察新余农商银行
日期: 2015-07-27 来源: 市人大常委会 作者: 童林真一 【字体
 

  716,市直第六代表小组(财金组)部分代表一行深入新余农商银行视察工作。财金组一行首先认真听取了该行今年上半年工作情况汇报和今后的工作打算。代表们充分肯定了新余农商银行积极顺应新常态、采取新举措,取得的一系列新成绩,对该行在经营中所遇到的困难和问题进行了深入交流,并提出了有针对性的对策建议。

  代表们一致认为,近年来,新余农商银在支持地方发展不仅带来了经济效益,还带来了社会效益,在履行社会责任、扶持“小微”“三农”客户方面已经走在了全市金融机构的前列。希望今后继续支持我市经济的发展,为新余的发展转型作出新贡献。会后,代表们参观了该行员工教育馆。

 

 

 

 

  

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)