设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大关注 - 法治在线 - 法治动态
市院党组书记、检察长施兆荣走访慰问机关老干部
日期: 2016-02-01 来源: 市人大常委会 作者: 傅佳清 【字体

  

  121日下午,市院党组书记、检察长施兆荣开展新春走访慰问活动,先后走访慰问了市院原检察长黄绵水、原检察长苑子山遗属曾春岚。市院党组成员、政治部主任黄锦廷陪同走访。 

  在黄绵水、曾春岚家中,施兆荣检察长分别与他们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况,以及生活和家庭情况,并代表市院党组送上慰问金,致以新春祝福。老干部对于市院党组和施兆荣代检察长的关心表示感谢,并祝愿市院新一届领导班子精诚团结,取得好成绩。 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)