设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大关注 - 社会广角
市发改委纪检组到市粮食局调研指导工作
日期: 2016-11-02 来源: 新余市人大常委会 作者: 【字体

  

  9月17日上午,市发改委纪检组辛鸿兵组长一行三人到市粮食局调研指导党风廉政建设工作。局领导李国俊、陈小毛、刘霄、晏志刚、余小敏、梁克农、黄瑜参加调研座谈。

  调研座谈会上,市粮食局党委书记、局长李国俊首先向辛组长一行简要介绍了市粮食局基本情况、今年以来党风廉政建设工作开展等情况。辛组长指出,市粮食局组织建设到位,按要求开展了一系列活动,党风廉政建设工作和粮食业务工作联系紧密,行业管理也有不少亮点。同时,他对市粮食局党风廉政建设工作提出三点要求:一是要不断强化责任意识。认真贯彻落实党委主体责任,局党委要全面担负起全面从严管党治党的政治责任,加强对党员干部的教育监督管理,局主要负责人要承担起第一责任人职责,抓好班子带好队伍;二是要进一步强化纪律意识。广大党员干部要增强纪律和规矩意识,加强自我约束,认真贯彻中央八项规定,严格遵守八个严禁。三是要充分发挥好纪检队伍作用。

  市粮食局党委书记、局长李国俊最后表示,市粮食局党委坚决拥护市纪委纪检体制重大改革,坚决服从市委、市纪委、市委组织部的工作部署,严格落实主体责任。粮食系统上下牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步深化思想认识。主动接受派驻发改委纪检组的监督,

  主动汇报粮食局党委落实党风廉政建设主体责任等情况,邀请派驻纪检组参加市粮食局“三重一大”决策会议。全力配合支持派驻纪检组工作,认真落实派驻纪检组各项工作安排布署。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)