设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
舞出人大精神 赛出人大风采
日期: 2018-09-20 来源: 市人大常委会 作者: 文/钟耀兵 图/邹水平 【字体

  ——市人大常委会机关舞蹈队参加全市女性广场舞决赛喜获三等奖

  917放歌新时代——新余市纪念改革开放40周年暨庆国庆女性广场舞决赛在市会展中心影剧院举行,市人大常委会副主任马小红参加比赛。市人大常委会机关舞蹈队经过激烈角逐,脱颖而出,摘得决赛三等奖。据悉,该舞蹈队共13人,队员中年龄最小的为29岁,最大的为56岁。舞蹈队自8月份组建以来,努力克服工作繁忙、舞蹈零基础等困难,发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,勤学苦练,最终在比赛中舞出了人大精神,赛出了人大风采。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)