设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市人大常委会党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
日期: 2018-09-26 来源: 市人大常委会 作者: 文/钟耀兵 图/陈逸峰 【字体

  为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,根据省委、市委统一部署, 9月26日,市人大常委会党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正的政治生态” 专题民主生活会。市人大常委会副主任姚尚伟、张柱根、邹永清、涂群、马小红,秘书长黎兵根参加会议。

  为高质量开好这次专题民主生活会,市人大常委会党组精心制定方案,深入开展谈心谈话,广泛听取各方面意见,认真撰写对照检查材料。会前,各位党组成员认真自学了有关内容;会中,党组成员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以及《中共江西省委关于苏荣案及涉苏荣案相关人员违纪案处理情况及其教育教训警示的通报》《省委办公厅关于以苏荣“造绿工程”为反面教材进一步树立正确政绩观的通知》,传达了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,进一步深化了思想认识,筑牢了思想基础。

  市人大常委会副主任刘超杰列席会议。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)