设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 人大新闻
《江西仰天岗国家森林公园保护条例》获省人大常委会全票通过
日期: 2018-11-30 来源: 市人大常委会 作者: 【字体

  在江西省第十三届人大常委会第九次会议上,《江西仰天岗国家森林公园保护条例》获得全票通过,条例将于2019年1月1日起正式施行。

  该条例于2018年3月启动制定工作,根据相关法律法规,结合实际,经过认真起草、反复讨论、征求意见、学习借鉴和上级部门的指导,条例草案经2018年10月26日新余市第九届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过。

  条例共二十条,主要包括立法目的与依据、范围界定、职责分工、禁止性行为、法律责任等内容。条例的出台是为了契合新余市第八次党代会提出的“工小美”战略定位,对于保护和合理利用风景资源,大力推进仰天岗国家森林公园建设,促进我市生态文明建设具有十分重要的意义。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)