设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 有话要说 - 历史回复
  有话要说
  我要写信
  历史回复
天气预报
列车时刻
航班时刻
公交线路
旅游导航
 
  历史回复 写信入口
·欢迎您来新余市人大网表达心声。
·您可通过点击“写信入口”,进入在线写信界面。
编号: YJ201209202683872
信访人:
来信时间: 2012-09-20
来信主题: 我市的文明之风吹遍了每个角落
来信内容: 前两天因有要事,我几次往返老家农村。虽然-路上非常颠簸,但总不难见到给老弱病残让座的画面,令人欣慰!可城里的市民并不太乐观。足以说明我市的文明素质进步明显。与往常相比区别太大! 只要我们每个人心存奉献之心,以实际行动去影响周围的人,这朵文明之花就会传遍全市的每个角落!我们身边就会时刻充满浓浓的爱心!多好啊!!
回复时间: 2012-09-20
回复内容: 可喜!
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市人大常委会 新余市人大常委会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)